Pasta-Highlights
für Ihre Gemeinschaftsverpflegung

 

 

Wir sind Deutschlands Marktführer in der Produktion von Lasagen für Gemeinschaftsverpflegung. Ob in Betriebskantinen, Kindergärten, Kliniken, Seniorenheimen, beim Catering für große Büffets oder der schnelle, preissensible Mittagstisch in der Gastronomie:  Unsere Lasagnen, Gratins und Aufläufe sind beliebte Klassiker bei Jung und Alt. High-Convenience in der Zubereitung, top im Geschmack und erstklassig in der Qualität – lecker wie von Ihrem Lieblings-Italiener!

 

 


Convenience in Bestform

Mit unserer 1/1 Gastronorm-Verpackungs- und Zubereitungseinheit haben wir uns voll und ganz auf Ihren Großeinsatz ausgerichtet: schnelles und einfaches Handling, passgenau für Ihre GN-Schale, fast verlustfrei zubereitet. Das schmeckt auch Ihrem Betriebs-Controller.



Zubereitung mit System

  • optimale Ausnutzung der Gastronorm-Schalen
  • einfaches Handling: vorportioniert für sehr einfache Essensausgabe
  • standfeste Portionen, gleichmäßige Portionsgrößen
  • geringer Gewichtsverlust (< 2%) durch geschlossene Deckschicht
  • geeignet für Frontcooking und Selbstbedienung
  • genaue Kalkulationen da kein Schnittverlust

 

 

Ihr Partner für die Großküche

  • Betriebs-Kantine
  • Schule, Kita, Kindergarten
  • Seniorenheim, Klinik
  • Studentenwerk, Mensa
  • Catering/Partyservice
  • Gastronomie

 

 

Attraktives Sortiment

  • Lasagne, Auflauf, Gratin, Moussaka
  • mit Rindfleisch, Lachs, vegetarisch, vegan – auch in Bio-Qualität
  • für spezielle Ernährungsanforderungen: laktose – oder glutenfrei
  • als 1/1 – oder auch 1/2 oder 2/4 Einheit

► zur Sortimentsliste für die Gemeinschaftsverpflegung

 

 


 

Gerne beraten wir Sie vor Ort
und entwickeln mit Ihnen Ideen und Konzepte


 

Der nächste Giacobbe-Großhändler
in Ihrer Nähe