Zum Hauptinhalt springen
Home
Über Giacobbe
Ansprechpartner
Unser Service
Qualität
Nachhaltigkeit
Karriere
Presse
Produkte
Lasagne
Cannelloni
Gratins & Aufläufe
Moussaka
Risotto
Saucen & Suppen
Bio
Vegan / Vegetarisch
Glutenfrei / Laktosefrei
individuelle Lösungen
Kundengruppen
Gemeinschaftsverpflegung
Restaurant
Systemgastronomie
Co-Packaging
Kontakt
Home
Über Giacobbe
Ansprechpartner
Unser Service
Qualität
Nachhaltigkeit
Karriere
Presse
Produkte
Lasagne
Cannelloni
Gratins & Aufläufe
Moussaka
Risotto
Saucen & Suppen
Bio
Vegan / Vegetarisch
Glutenfrei / Laktosefrei
individuelle Lösungen
Kundengruppen
Gemeinschaftsverpflegung
Restaurant
Systemgastronomie
Co-Packaging
Kontakt
Presse
Galileo-Beitrag bei Pro7:
Fabrik oder Manufaktur: Wer macht die bessere Lasagne?
30. Juli 2025